最近よく耳にするけど、研修生の名目で中国やタイなどの国から若い人を連れてきて、日本の最低賃金法で定める最低賃金以下の自給で安くコキ使ってる会社が在る。私の前職の会社もそんな安価な労働力を求めて、自社のタイ工場から何人も若いタイの女の子達を連れてきて、日本の
...省略されました。全部表示する
東南アジアには良く旅行に行ってたが女性と関係があったのは、この前が初めてだった。馴染みのタクシーの運ちゃんの紹介だった。親戚の家が大変なので頼まれたのだ。金額は大した事はなかったが20歳と聞いてたのにどうみても子供だ。多少は現地の言葉を話せるので問いただすと、ヤ
英語の教師に外人がいて、金髪でスタイルがすごくいい。 日本語がわかるので普通に喋れる。 放課後英語の補修があり、その外人と2人っきりになり、その先生がかがむと大きな谷間が見えて興奮した。 その内我慢できなくなり触ってしまった。先生は一瞬驚いたようだが微笑み、脱いでくれた。 形のいい大きなおっぱいがあらわになった。Iカップぐら
友達が中国人を嫁に貰った。もう、3年くらい経つが、この狭い町で、何人の男がこの中国人嫁を抱いたのか判らないくらい、誰とでもシテいる。俺も何度もセックスをした。当然にごとく、お金を要求してくる。ただ、相場を知らない為、多くて3千、少なくて1千くらいの額だ。身
フィリピン人女を中出しレイプした。昔よく行ったフィリピンパブ。2年以上のブランクを経て、久々に行くと以前よく指名していた子がまだいた。話を聞くと、偽装結婚し、いまはタレントではなくアルバイトらしい。以前かなりいい関係だったが、肉体関係までいけず、平行線を辿