僕は、今年38歳になる大手旅行代理店に勤務するものです。学校を卒業して今の会社に入社して今日に至ります、25歳位から添乗の仕事が多く、接待も含めて色んな国の女性を食べました。ヨーロッパ系・アジア人ですが、ヨーロッパ系の女性は兎に角、フェラが大好きです。発射寸前まで、舐めまくり
...省略されました。全部表示する
5年前ホテトルでバイトをしていた時に、黒人さんがお客さんだったの。他の人は嫌がったのが黒人に興味があったので相手したの。部屋に入り裸になると、やはり通常でも黒人のシンボルは大きかった。シャワーを浴びていると後から胸に触ってきてキスをした
私が学生の頃、下宿していた所の近所に米軍基地があって、そこの兵隊さん達、(黒&白)私が記憶しているだけでも、160本以上の巨根軍団が私のオ〇コに入りました。はっきり言って外人はデカいです。特に黒の人達は最高みんな兵隊さんだから体鍛えてて、マッチョでパワー全開 155cm 46kgの私なんか小学生みたいにブンブン振り回されて
高校の時、オーストラリアの姉妹校から交換学生が3人着たことある。女子1、男子2。でも男子の一人はデブでキモかったし(^^;今はスナック勤務でマジメしてますが(^^;高校の時は不良してて、いつも4人一緒で遊んでたし、処
最近よく耳にするけど、研修生の名目で中国やタイなどの国から若い人を連れてきて、日本の最低賃金法で定める最低賃金以下の自給で安くコキ使ってる会社が在る。私の前職の会社もそんな安価な労働力を求めて、自社のタイ工場から何人も若いタイの女の子達を連れてきて、日本の