去年の夏頃から自宅近くのスポーツジムに通っていますが そこで時折一緒になる黒人の方(26歳・米国人)と 挨拶~軽い会話~と少しづつ仲良くなっていきました。男性経験の少ない私にでも彼のスマートな物腰や楽しい会話のペースに女性の扱いの巧さを感じさせられました…。そして年末に初めて一緒に食事をしました…あくまでもジムメイト・楽しいぉ友達として…
...省略されました。全部表示する
僕は、今年38歳になる大手旅行代理店に勤務するものです。学校を卒業して今の会社に入社して今日に至ります、25歳位から添乗の仕事が多く、接待も含めて色んな国の女性を食べました。ヨーロッパ系・アジア人ですが、ヨーロッパ系の女性は兎に角、フェラが大好きです。発射寸前まで、舐めまくり
5年前ホテトルでバイトをしていた時に、黒人さんがお客さんだったの。他の人は嫌がったのが黒人に興味があったので相手したの。部屋に入り裸になると、やはり通常でも黒人のシンボルは大きかった。シャワーを浴びていると後から胸に触ってきてキスをした
私が学生の頃、下宿していた所の近所に米軍基地があって、そこの兵隊さん達、(黒&白)私が記憶しているだけでも、160本以上の巨根軍団が私のオ〇コに入りました。はっきり言って外人はデカいです。特に黒の人達は最高みんな兵隊さんだから体鍛えてて、マッチョでパワー全開 155cm 46kgの私なんか小学生みたいにブンブン振り回されて
高校の時、オーストラリアの姉妹校から交換学生が3人着たことある。女子1、男子2。でも男子の一人はデブでキモかったし(^^;今はスナック勤務でマジメしてますが(^^;高校の時は不良してて、いつも4人一緒で遊んでたし、処