恋愛ご法度のこの学校。最近、何かと騒がれておりますね。制裁を与えるべく、教師のルーシー先生と学校内の教室でエッチしちゃいました。意外と死角なんだな。 先生が日本人のことを見下すので、時間外にわからないことがあると言っ
...省略されました。全部表示する
昨年は年に4回もシンガポールに遊びに行った私の一番の楽しみは男なんです。日本では男なんて全く興味なしという私が、ふとしたきっかけで話すようになった日本人もよく行くホテルのバンドマンと関係ができて、そのセックスの良さに嵌り、シンガポールに行くのは彼とのセック
高校の時に交換留学で学校に来てた、黒人のスミスとエッチしました。 スミスは185cmも背があり私より30cm近くおっきかった。 日本語も勉強してるだけあって、上手ですぐ明るいしクラスで打ち解けた。 良く休みとかも、スミスが住むアパートに行って遊んでたんだけど、三か月位して学校帰りにスミスのアパートに言っ
今、二人のセフレがいます!ロシア人と中国人です!ロシア人は信号待ちしている時に何気なく見ていたら、むこうから声をかけてきました…近づいてくると会話しながら時折、チンポを触ってきます…バリバリ昼間の横断歩道でですよ…
2年前、上海暴動が会った直後話です。私は中国語を話すことが出来ないのに、福州に行く仕事がありました。問題は上海の浦東空港から、虹橋空港の移動でした。上海の日本語サイトの掲示板に、浦東と虹橋間の移動を助けてもらえる人がいますかと、載せたところ、1人の女性からメールをもらいまし