私は、中国と貿易をしていた頃、中国女性と知り合い付き合い始めました。昨年7月には中国で入籍、ここまでは順調に事は運びました。12月には在留資格も下り2人の前途は明るく思えました。ところが、私が日本人ブローカーに騙され、無一文に、来日した妻に合わせる顔もない状況。中国に帰るか
...省略されました。全部表示する
去年の夏から通っている英会話学校の先生(25歳・オーストラリア出身)に抱かれています。3年前に結婚してからは専業主婦として生活していましたが浮気なんて少しも考えたことも無く 純粋に自己啓発の目的で英会話の習得を思い起ったハズでした。なのに‥授業中に私を見つめる先生の瞳は綺麗なグリーン…まるで
先日 一人でインドネシアパブに遊びに行った時の出来事です当方は結構酔っていて、エロエロモードでちょっと触るくらいいいかな?とおさわり目的で駆け込んだインドネシアパブです女の子は当然のことながら、インドネシアから来て残り3ヶ月と言ってまし
私は27歳普通の主婦。でも人と少し違うのかな‥と思うのは旦那がスペイン系の外人さんなんです。ダーリンの仕事仲間のアリーの事が前から気になっていて、ダーリンが仕事で留守にしている間ついにアリーとしてしまいました‥アリーは背も高くマッチョな筋肉まん。ダーリンとは全然違くてキスされただけでベチョ~って濡れて来たのがわかった‥そしたら押したおされて、「ダメだよ!こんなの危険すぎるよ(涙)
出張で初めて韓国へ行きました。いっしょに行った先輩の知り合いの韓国人が友達を連れてきてホテルのラウンジで飲むうちに部屋に来るという話になりました。先輩は先に若い方と部屋に行ってしまい僕の部屋には色っぽい30歳くらい