現在の家は単身赴任中で、週2回お手伝いさんが掃除などの家事に来る。お手伝いさんは35歳の既婚女性。駐在員の仕事は忙しく、ほとんど家に居ないし、外食が多いので、やることといえば、洗濯と簡単な掃除くらいなもん。楽な仕事を見つけてラッキーと思っているかもしれない。
...省略されました。全部表示する
会社にアルバイトに来ている中国人のK23歳、学生なので週3日しか来ないが来た日は仕事帰りに1時間日本語教えてうちにすぐに仲良くなった。 最初は会社の会議室でパンティだけ脱がせて立ちマン。ゴムもつけずやってしまい心配したが彼女は一向に平気。今ではラブホで週1くらいでセックスしてる。
今月、主人と出逢って以来…そして生まれてから初めて 外国人の男性に抱かれました。彼の名前はジェフリー。横田基地に勤務している米軍人(空軍の軍楽隊所属)…24歳の白人男性です。きっかけは、私の音大時代の恩師が催くホームパーティーに御手伝いも兼ねて参加した際に『カリフォルニア出身の…
10年前にカーディーラーに勤めてた時のこと近県の取引先の車屋に忘年会に誘われました。面倒臭いが付き合いも有るから電車を乗り継ぎ指定される田舎の道路添いにスナックが並ぶ店まで行きました。5軒も並んでおり、どこの店か迷ってるとこへ店から出て来た人に尋ねたら5軒全部だと…
昨日は毎週恒例のクラブの日☆黒人も多いんですが今までは、エッチは日本人!って思ってしたことなかったんです。昨日も、いつものように絡んで踊ってを繰り返してました。その内の一人が、やたらセクシーで、腰使いが上手くて・・・。踊りながらだんだん感じてきてしまって。それに気付いたのか、あたしの服の脇から手を入れて胸を