30歳の主婦です。以前には料理教室のスタッフとして働いていましたがそこに通って来る主人に見初められて結ばれました。主人のお陰で生活にはかなり余裕もあり、今は専業主婦として過ごしているのですがやはり人間、仕事でなくても何か趣味を持って表で他人と交流しないと肌にも生活(人生)にもハリが出ません!
...省略されました。全部表示する
新宿のテレクラで21歳の中国人娘と知り合った。電話の口調は、怒ったような言葉使いだったが、会ってみると、かなりかわいい顔をしていた。ホテルでも積極的で、フェラもうまく、お尻の穴や玉袋を舐め、絞まりもよかった。ただ、がっかりしたのは、中国人は腋毛を剃らないと
海外から投稿しています。僕は外国を旅行していたのですが、ひょんなことからあるトラブルに巻き込まれ、今はなぜかセックス旅行となってしまっています。行き先で見つける女性とセックスしまくるんですが・・・もう狂いそうなくらいに気持ちいいです。画像もいっぱい撮りました
スポーツバーで知り合った、アメリカから来たダン。在日歴5年で日本語も流暢で、意気投合した。よくつるんで飲んだり遊んだりしてたけど、酔っ払うと「学は可愛い」と言いながら、「筋肉あるね」とスキンシップがやたら多くなる。可愛いと言われても、山本太郎似の俺のどこが?って感じだったけど、面白い奴だったから笑い話で済ませてた。
学生時代の話。バイト先の焼肉屋のママさんは韓国人のすごく色っぽい人で、年齢は30代半ばだったと思うんだけど、遅番の仕事が終わると、よく自宅のマンションに誘われて、メシをご馳走になってました。なんでも私が、韓国にいる弟に似ているとかで、他の日本