数年前にパリのホテルに宿泊したときの思い出です。フランス料理とワインで少々よってホテルに帰ると、風呂場の水道管から水が漏れて部屋中がびしょびしょになっていました。フロントに電話すると数分後に、ひとりのおばちゃんが大量のタオルを持ってやってきました。最初は眠
...省略されました。全部表示する
人妻36歳です。今までアメリカ人のカート52歳とお付き合いしておりましたが、このカートの、多分ゲイのバイリンガル仲間だと想像している黒人のニック57歳とつきあい始めました。若いときから軍隊で鍛え上げたブロンズのように美しい肌と噂ほど大きくはないけど弓なりに反ったコックに酔いしれ
私は20歳の学生です。北欧の方と何度か体験してしまいました。彼は32歳でずっと日本にいるので日本語が堪能でした。初めてデートした時はあいにくの天気で、家に招かれましたが、これはヤバイと思って断ってました。が…彼は大丈夫だから。と私を優しく抱いて連れていきました。彼の部屋ではもう綺麗にセッティングされており、曲も
フランスの某地方に留学中、住んでいた小さな下宿のおばさん(中学の娘がいるシングルマザー)と関係を持ってた。入居早々の話しだが、部屋掃除をしたついでに習慣で下宿アパート内の玄関や階段を綺麗に掃除した所、えらく感謝され、部屋に行って食事を御馳走になった。凝った物はなかったが、家庭料理の美味しさに舌鼓をうち、また習慣で片付けを手伝ったら、これまたえらく感激され
36歳の主婦です。外国人が好きで、、いまも、ときどき、、JAPANCUPID。COMをつかっています。若いすてきな方がおおく、人妻をかくして、、あっています。。この1年間で、、20人の若い男性と、、