部活で家に残っていた隣のアメリカ人の中2の娘を頂いた、両親と妹は成田に母親の両親を迎えに行って夜にならないと帰らない。昼近くに帰ってきた娘をスタンガンで襲い気絶させて家の中に運び目隠しと手錠をして娘の部屋のベットで全裸に剥いて見ると日本の中2とは比べ物に成らない位発達してい
...省略されました。全部表示する
俺の学校に近くに朝鮮初中級学校がある。そこに通っている、韓国人の女の子と下校途中に出会った。髪の毛の長い、すごくかわいらしい女の子だった。膝を怪我していたので、簡単に手当てをしてあげた。石段のところに座らせて、怪我をしたところを拭いてあげた。
アメリカ人と付き合っています、白人です。どなたかも書いてましたが、「当たる」とか「付かれる」という意味がわかりました。今まで何人か白人の方とセックスをしたことがあります。痛くて入らないときもありました。そんなに大きくない人もいました。黒人さんのはネットな
先日、日本語学校へ通うロシア人と海にドライブに行った。お腹がすいたので何が食べたいか訪ねたら、「ラーメン、食べたい。味噌の好きです!w」 安上がりです。まっ学生と言ってもロシア人の場合は外国人パブや裏風俗で働いてんだけどね。きっと寿司、焼き肉は同伴やアフター
ネットで知り合った中国人の女と都内で会った。歳は25歳、顔は中の下、しかし、後ろ姿がエロイ。イイケツしてる!池袋で呑み合い、外に出ると密着度が増し、ここがチャンスと見た俺はトドメとばかりにもう一件はしごした。