オマンコが裂けました・・・アメリカの白人です。病院いきました、あんなに大きなもので何回も出し入れされたらアジアの女の子は裂けちゃうよ。ヒリヒリしてセックスできないから口でしてあげています。でもズンって入ってくる気持ちよさは生まれて初めてです。アジア人の男の人にはもう戻れないって思いました。
仕事で外国人の女性のマンションの水道トラブルの修理に行く事になった。彼女は店に訪れ蛇口から少量の水が垂れてくると言ってた。ここのパッキンを変えれば直ると思いますよ。と言うと自分では直せそうもないから来てやって欲しいと言う。
...省略されました。全部表示する
何年か前名古屋の立ちんぼ取り締まり前かな!夜11くらいに一人で活きました。まだ時間が早いし車で流します!でも中々居ません、路地裏にポツリポツリ、駄目だな~思いさて帰るかと思い大通りにでると女二人の影!ん~と見ると若い子とおばさん。車止めると近付いて来ました!ロシアの可愛い~子!さっそく交渉1でした(笑)ホテルで二人でシャワー、何と生フェラ。そのまま口に一発、ベットでいちゃつきアナ
ケイ、たまたま友達に誘われバーに飲みに行ったのそうしたら後からスマートな黒人数人が飲みに入ってきて盛り上がってた。あまり気にしてなかったのですが友達が声をかけたのか知らないうちに一緒に飲もうという雰囲気になり一緒のテーブルで飲む羽目になってしまいました。
今日街で会った黒人のち○ぽを手コキしました。ナンパだったんだけどカッコ良かったし番号教えたら別れた20分後くらいに電話かかってきて彼のやってる服屋へ。どうやらモデルらしい。音楽が気持ちよかったので一緒に踊ってご飯食べたあと彼のアパートに行ってまたダンス!おごってもらったしステップとかも教えてくれて楽しんでたらち○ぽが勃起しはじめちゃって外人の割には小さいらしいけど大