今夜電話があった。相変わらず可愛いい声で、最近の活動の様子をいっぱいしゃべってくれた。彼女にしては珍しくエロモードではなかったが、すごく楽しかった。なんでも彼女いわく、もっと話友達がほしいらしい。楽しい話やらいやらしい話やら、その時の気分で。だからこのスレに番号をのせておくといいことがあるかも?信じる、信じないは自由ですけど………
エッチな電してるよ 最近仲良くなって2~3日に一度向こうから息荒くしてかかってくるいろいろスケベなこと言うとどんどんエッチになっていくよ最後はいやらしく行っちゃうからねほんとはすごいエッチなんだって
この間、女優の夏○とラブホでセックスをしました。部屋に入り、ノーパン、ノーブラでセーラー服を着せ、自分は裸になり、一緒にシャワーを浴び、夏○の体にセーラー服が引っ付いて、乳首が透けてたので少し服の上から弄ってやると乳首が弱いのか「アンッ、ンンッ、そこ弱いからやめて」と言ったので「じゃあ、今はやめてあげるよ」といい、スカートを捲り上げ、立ちバックで中出し1回、スカートに1回出し
...省略されました。全部表示する
今夜Hしちゃった。いやらしくねちっこく言葉責めをすると、彼女ははぁはぁと可愛くエロい声で激しくあえぎながら、おじさん、奈〇子のあそこを見てくださいと叫びながら激しく逝ってしまいましたよ。もう感激して彼女の大ファンになってしまいました。まちがいなくMでした。
テレビ消費者金融のCMにでてる後輩を見ながらあ~あの後輩と遊んだなぁエッチだったぁと思い出します芸能人の卵なんて
...省略されました。全部表示する