昨日の朝、60代のセフレさんからお誘いのLineがあって、お会いしてきました。めちゃ気持ち良くて、まだお股がジンジンしてて・・・自慢したくて、聞いて欲しいので少し詳しく書かせていただきます! 8:00 お誘いのライン10:00 道善のゆめマート入り口で待ち合わせ
...省略されました。全部表示する
帰宅。ただいま、、すごかった、、公園着くなり野良犬Aさんに捕獲されて、ナイスな場所で楽しんでたら、急に人来たってなって。後ろからお尻なでられて、誰かわかんなくて、Aさんの手じゃないよね?あきらかに手増えてるねってなって、ここでくべさんはどうしたいか聞いてきてくれて、続行することに
先週の覚書>わたし・どうでしたか??ということで 忘れてしまわないうちに書いておく→ナンね以外で繋がった30代まじめ人妻 旦那さんとはレスでもないが気持ちやくなく、されていると濡れない痛くなると…メールでやり取りし、指示だしなどして、濡れない症状改善や美肌指導をはかっている中で実際に会ってしてほし
おっぱい丸出しで角オナしていたら部長に見られてしまいました。私は、154㎝の普通体形、ブラサイズはD75、20代後半、どこにでもいそうな普通の真面目なOLです。半年ほど前のことです。その日は休日出勤で部署に一人でした。朝から電車で痴漢されてムラムラしていたので、誰も
私は40代の男です、見た目的には若く見られるのですが。私は独身で一人暮らしです。そんな私にある日、昔からの友人夫婦の夫の方から連絡がきました。実は旦那の方は半年前から転勤で単身赴任で地方に行っていましたが、