旦那が海外出張から今週の土曜日に帰ってきます。先週から出会った7歳年下のS君と昨夜も含めて、もう3回も会っています。昨夜からはお泊りしちゃって、ほぼ一晩中ですごかった。今日は大学の授業があると言っていたのに、大丈夫かなぁ(笑)。
...省略されました。全部表示する
アナルセックスは20代前半からしてました。ただ排便した時の自分の臭いが嫌でデート(全員妻子ある男性ですが)の前に自分で浣腸したりホテル入る前にトイレで自分でしてました。ホテルでお浣腸では便が混じらないようにしてました。最近交際が始まった彼は40代の私より若い20代です。彼が実習に来て知り合ったのですが強引ながら肉体関係になり私は
昨日、那珂川市住みの60代の男性とまたお会いしてきました。市内に出来たショッピングモールで待ち合わせして・・・市内にはラブホテルが2軒ありますが少し格調の高いパリエに入りました。さすが歳上の男性はゆとりがあり、お風呂で私の身体を丁寧に洗ってから水滴も拭いてくれて、私を優しくベッドにい
久しぶりの同窓会で憧れのひとみと隣になり共通の趣味話で盛り上がり2次会まで行くと2人っきりになりたいとひとみに言われて2人バラバラで帰るふりをし少し離れた場所で待ち合わせそしてひとみと合流するとぐいぐい近寄り俺くん好きだったの
ついこの前、童貞だった方の筆下ろしをしました。陰茎はベッドへ行く前から勃起がピークを迎えており、私が少し触れるだけでも息を荒げていました。私はGcupほとの乳房を揉まれ、舐められ、その執拗な愛撫によって性器からは愛液が溢れてしまい、興奮を隠せませんでした。きちんと避妊はしたかったのですが、コンドームを装着すると勃起がおさまってしまい上手く性器への挿入ができず、生での挿入となりました