ついこの前、童貞だった方の筆下ろしをしました。陰茎はベッドへ行く前から勃起がピークを迎えており、私が少し触れるだけでも息を荒げていました。私はGcupほとの乳房を揉まれ、舐められ、その執拗な愛撫によって性器からは愛液が溢れてしまい、興奮を隠せませんでした。きちんと避妊はしたかったのですが、コンドームを装着すると勃起がおさまってしまい上手く性器への挿入ができず、生での挿入となりました
...省略されました。全部表示する
40代の男ですが先日、同窓会がありました高校生のときに告白してフラれた女性もいました最初は気まずかったのですが向こうからいっぱい喋ってきてくれました二次会も終わりお開きになったのですが駐車場で彼女と会いましたカラオケに行こうという話になって二人で行きました
アラフィフ50代です。この歳になるまである程度男性経験はしてきて玩具やアナルセックス、軽いSMなどしてきました。今年から交際始めた60代の男性とは援助が目的ではありました。執拗なクンニに昔は凄かっただろうオチンチンに満足はしてました。
現在60代になり庭木の手入れなどが日課になってああます。たまにXなどをのぞいたりしながら楽しんでました。ある日Xに花と音楽について語られてる方がいてフォロワーとしてやり取りが始まり何より話があい同じ奈良県ということもあり意外に早く会う事になりました。会ってみて驚いたのが大学時代の彼女かずみでした。彼女
彼女「美月」の出会いは、今年の4月孫が通う保育園で、新しく来た保育士で、孫を迎えに行く時に挨拶をするだけだった。8月の初めぐらいの日曜日に、偶然ホームセンターで出会い話しをしていると、東北の子で4月に学校を卒業して、孫が通う保育園に就職した。家賃と生活費で毎月ギリギリの生活らしい、私は自宅とマンションを持っているので、美月に私のマンションに住みますか?家賃も管理費や電気、水道