大学4年の時、院生だった女先輩は卒業したら結婚する事が決まってた。 先輩の婚約者はすでに卒業した更に上の先輩。つまり彼氏のいない最後の年だった。いつも「もっと色んな経験しておくんだった、もっとバカやってみたかった。」と愚痴っていた。卒業近くなってアパートの荷物を整理するため、家具とか
...省略されました。全部表示する
神パパと言われるものがあり某掲示板で抽選でたまたま当たりその方の自宅まで行きました。奥さんとは離婚しているらしく8歳の娘ちゃんと二人暮らしをしているようでした。殴る蹴るの暴力を振るわない事誰にも公言しない事の二つを条件に僕も娘ちゃんも夏休みだったこともあり一週間お泊まりさせていただくことになり最高の一週間を過ごしました
私はNTR性癖です。NTRと言っても(寝取られ)ではなく(寝取らせ)の方で大勢に廻したい欲があり、妻と結婚する以前のお付き合いの頃から複数や貸し出し等をしていましま。プレイ相手はネットで知り合った男性達ですが妻に安心してもらう為に事前に顔合わせをして知人ではない事や身バレを防止する事に努めてました。
明日から上村先生(女性)から教えてもらった、「ミクロな文法」で、上村先生とのエロ体験を話していきます。今日は時間がありません。もしよければ明日、できれば午後見にきてください。
37歳の時に離婚、心身ともに疲弊して脱け殻のようになっていた。そんな時に声を掛け寄り添ってくれたのが同じ離婚経験者のとし子さんだった。子無しの11歳歳上。家においで、美味しいもん作ったげるからさと。無気力で言われるがまま家に行き、いろいろと話をして、