私はとにかく下から突き上げられるのに弱いです。恥ずかしくて自分からは言えませんでしたが、私の反応でバレてしまい、いろんな体位で突き上げられました。騎乗位では脚を大きく開いてクリも刺激しながら、対面座位では乳首を摘まれながら、正常位では腰を持ち上げられて激しく突かれて何回イったかわかりません。最後は駅弁で深いところまでしっかり刺激され、ハメ潮吹
...省略されました。全部表示する
夫婦でスワップを初めて3年ですが今のご時世で自粛などで多くの人とスワップが出来てませんが親切なオーナー夫婦自らが指導してくれて練習の為に何組かの夫婦と関係して何とか出来る様になりました、最近は自粛も解除されプレーに参加する人も増えて普通に戻りましたが
昨日は、急遽、出張が入り、帰りの終電が間に合わない為、出張先付近の旅館に電話して、時間的に夕飯の用意が出来ないとのことで、素泊まりしました。平日なんで、部屋は空いてて、とりあえず途中のコンビニで買った弁当で夕飯。夜の11時も過ぎて、温泉でも行くかと浴衣に着替えて入り
2年付き合った可愛い元カノがいます。その元カノとは、セックスの相性がとても良くて、身体が離れられなくなっていました。でも、可愛いけれど、平気な顔して嘘つくこととか、約束を守らないこととか、ちょっと捉えどころなくて距離を置いて、まもなく2年になります。お別れしたのに、その元カノと時々セックスしてしまいま
今の職場に転職して、そろそろ3年。役職もついてきて、仕事の量も増えてきました。そろそろ事務室の狭いデスクではスペースが足りなくなり、上司に相談。上司からは「あの倉庫部屋で良ければ自由に使っていい。