どうしてもやってみたかった事。でも勇気が出なかった…私は既婚者で少し社会的立場もあって、性格も周りからは大人しめな優しい青年と見られています。家族にも尽くして仕事も真面目にこなしてご近所からはパ
...省略されました。全部表示する
公園での輪姦を思い出し、ここに投稿させていただきました。通行人さんのレスを読みながら若い頃からの印象に残るセックスを思い出してきてしまいました。まず女性にとって逝くと言うのは未知なのです。一応オナニーで知っているつもりでした。電車で痴漢され他人の指は・・結局最後までは気持ち良く
中学3年の時教室横に階段があり、くの字に駆け上がると屋上まで行けて入り口前には広い踊り場があった。昼休みや放課後に1人の女子との思い出がある。名前は愛子、当時Cカップくらいあったかな休み時間になると階段のとこに居て、周りに人が居ないと
私は30代子供ありの既婚者です。介護のパート先で知り合った40代既婚男性と不倫関係になりました。去年の夏の夜に施設の夏祭りがあり(コロナ禍で本当にミニミニ祭)の後で森林公園駐車場でカーセックスしてました。隣の黒いミニバンからは窓が少し開いていて「いいーっ、いぐぅ!」「お尻にちょうだい、お願いー」「ケツノアナマンコー」とか凄い喘ぎ声が聞こえてて、こちらも窓あけて我慢せ
中2です。部活している時にヤリマンの同級生が会話していて、あまりにもエロかったので大体の会話をここに晒します。N(昨日Sとヤッてんけどさ、あいつチンコばりデカくてめっっちゃ気持ちよかった笑