今年の春先の事です。夜中に何となく寝付けなくて、エロい動画を見ながらオナニーしている所を同棲中の彼女に見られてしまった。見られただけでも恥ずかしいのに、その動画はペニバン付けた女性にケツ穴を掘られてヒィヒィ喜んでいるM男モノ。ニヤニヤしながら「へぇ~、こんな趣味あるんだ?」って後ろで笑ってて、イヤホン付けてるから全然気付かずだった
...省略されました。全部表示する
まだ俺が高校生だったときの話... 俺がN県の無名高校に通っているときの夏、塾の夏期講座に来ていた。なんでかって?内申点が足りなかったからだ。通っていた塾はビルの中にあり、他にも不動産屋とかがあった感じだ。話は変わるが俺には彼女がいなかった。あまり女性と話すのは得意じゃなかったからなあ。そんなこんなで俺はかなり溜まっていた。しかしこの事件で女性とも話せるようになっていた。夏休み後
今年の春に付き合うことになった彼女です。最初から、身体の相性が良くて最高の彼女でした。ある日、嵐山のデートが人混みで嫌になったのを優しくリードしてあげたのが、かなり嬉しかったらしく、ホテルに入るや彼女からキスを求めてきた。
私55才、今から17年前に前の旦那と離婚し、今は30才になる娘と2人で暮らしています。10年ぐらい前かな(^^ゞ。1人の気になる男性が現れ、お友達として時々出掛けたり、ご飯を食べに行ったりとそれなりに楽しくやって来てました。ちなみに彼も離婚歴アリ。歳は私と一緒で同じく30になる娘さんがおり、何年か後にはまるで家族のようにお付き合
これは高校生の時、先生と関係を持った時の話です。私は太っててあまり自分に自信がなかったです。訳ありで高二で18歳でした。私のスペックは当時18歳、166cmで当時おデブで90キロありましたがデブの中では足は細い方でした。よくいる下半身だけぽっちゃりの人よりは細かったです。