私は高校生になったら彼女が欲しいと思いました。私は他人に彼女のスカートの中を例えスパッツでも見られたくないのでガードの固い彼女を探しました。そして1年の秋に同じ委員会で童顔美人を彼女にしました。彼女は無意識に足を閉じて座れ、たまに開きますが太腿までです。しかし、彼氏としては彼女のパンツを見たいので階段やし
...省略されました。全部表示する
大晦日は、夜に彼と実家に行く予定で掃除とお買いものがひと段落して…イチャイチャしてたら、夜にはエッチ出来ないかなって思ってたので…手を広げてハグして欲しいアピールしたときに、彼の耳もとでオマンコに彼のおちんちんを入れて下さいっておねだりしたら…ハグしながら頭を撫でてくれてキスしてくれて、服を脱いで下着を脱がせてくれて…乳首が起ってた
年末に可愛い娘と会った。顔は普通だけど、プニュプニュで感じやすい体は最高。ホテルでキスしただけで、濡れてきて指を挿れただけで即イキ。挿入したらローション使ったみたいにヌルヌルで、それでも締まりは良くこっちも直ぐに逝きそう。ガマンして
今現在30手前で45~55くらいのおばさんを漁ってはホテルに連れ込む趣味の発端になった親戚のおばちゃんとの思い出です。正月休みで暇なんで残してくよ。自分が小学生4,5年くらいの時に、親戚の家で稲刈りをするらしいから手伝いに行ってみないかと親に言われて
では、続編を書いていきたいと思います。阪神カップ。と言うものがメインレースで行われていた日のことです。レースのことは、おぼろげな記憶で書いていくことには前回と変わりませんが、今回の話は殆どが競馬ネタではなく、ある意味ナンネットでのメインレースでもあるエロ話になってしまうだろうと思っています