付き合ってもうすぐ一年になる彼女がコスプレが趣味ということが判明。引かれるかもと思って隠してたらしいが、アニメ大好きな俺はクローゼットに並ぶコスプレ衣装に興奮してしまった。好きだったアニメキャラのを見つけ「コレ着てくれる?」と聞くと恥ずかしそうにしながらも着てくれた。ウイッグが無いのが残念だったがよく似合ってて可愛かっ
...省略されました。全部表示する
知的障害の妹が19歳の頃から、ヤりまくってます証拠のハメ撮りだってありますよ最高のセックスライフを自信して、見せびらかす為にハメ撮り動画を公開してるんです
こういった所には初めて投稿しますですが、夫と夫とのエッチが大好きで堪らないので誰かにお話したく書き込みさせていただく次第です私は20代半ばの専業主婦でややM、夫が10個程度年上でSっ気が強いタイプです
先月 人生で1番興奮した経験をしました会社の飲み会を久しぶりにすることになり同期の男性2人 後輩2人事務員の女子が パートさん含む5人 合計9人その中でも僕が気に入っていた女の子がいて 年齢は25歳
中2の夏休み同じマンションに住む人妻ミキさん(29歳・水野美紀似)との思い出。部活から帰ってきたらエントランスでミキさんに会い、お土産でお菓子たくさんもらったから食べにおいでと誘われた。シャワー浴びて昼飯食べてすくにミキさんの部屋に行くと、さっき会った時はTシャツにジーパンだったのにキャミソー