コロナで緊急事態宣言が出て、家族が一時田舎に行ってしまったので、暇になり近くのホテルにデリヘルを呼びました。このデリはOL風の格好で女の子が来て、パンストを破けるというのがウリだったので、割とMっぽい子が来て、Sの私は毎回それなりに楽しめるのですが、単価はそれなりにするので、あまり頻繁には行けないのがたまに傷です。私はその中で取り分けMプレイが好きそうなコを選んだのですが、プロフ
...省略されました。全部表示する
あるコスプレイベントで知り合ったカメコのAさん。優しそうなおじさまだけれど、いつも胸やお尻を意識して撮っていたのでえろ目的なのは知っていました。ある程度仲良くなったある日、ラブホでの個撮に誘われて、その時コスプレエッチにはまっていた私はエッチ目的でそのお誘いにのりました。衣装は某アニメのメイドキャラのもの。下着はAさんの要望
初めての投稿になりますので、誤字脱字、読み難い文章になりますので、ご了承下さい。自分は単身赴任中の52歳の会社員になります。以前からカ○オでトークをさせて頂いていた彼氏さんから休日の朝、急なお誘いがありました。その日は特に予定もなかったので、直ぐにOKの返信をし
仲良しカップルです。ある公園で単独様との露出プレイでのお話です。スイミングコーチ35才待ち合わせし3人で散歩しながらボディタッチ彼女もクネクネしながらベンチに座り私は前のベンチに座って撮影に思わずジェラシーは爆破スケスケワンピースヒモパン彼の上に乗る彼女私に見せつけなが手は彼の股間にワンピ~は腰まで上がり
先月、会社の先輩と彼女、そしてその彼女の友達Kの2-2で飲み会があった。彼女の居ない私と、彼氏の居ないKをカップルにしようと先輩の企画だった。その後、Kと何度か会って付き合うことになり、初めてエッチした時、パンティを脱がせるとそりゃもう見事にキレイなパイパンだった!