自分はコンビニで店長をしています。店員は半分以上外国人です。自分の店の女の子達はほぼ外国人です。外国人の女の子は性に対しておおらかというか日本人にはセクハラだと言われる様な事でも何の抵抗もなく受け入れる子がほとんどです。着替え等もバックヤードで普通にするし体を触っても騒い
...省略されました。全部表示する
最近知り合ったA子なんだが腰振りが凄い。騎乗位では抜ける寸前まで腰を持ち上げ思い切り子宮に打ち付ける様にガンガン腰を振るし正上位でも下から私の腰振りに合わせて下から突き上げる様に腰を振ってきます。特に正上位は気持ち良くて簡単に精子を絞り取られてしまいます。出会えて本当に良かった。お気に入りのセフレです。
中3の冬休み少し前くらいの話その頃は部活を引退し高校はスポーツ推薦が決まってたし暇と体力を持て余していた。土曜日に朝から街中をプラプラしてたら同じクラスのエリカに会った。エリカは大人っぽくて可愛かったがリア充というか遊んでるイメージがあり、部活ばかりやってた俺とはあまり接点が
昨夜都内のデカイ公園でいつもの様にカーセ覗きしていたが、カップルが散歩に出たので追跡。ベンチに座り背後から接近し木陰から覗き込むとシコシコの最中。(デカチン)メスが扱きながら『気持ちいい』と聞きながらさらに『誰か来ないかな、見せつけたいよね、私も触られたい』
この間いつも呼ぶデリヘル嬢呼んだ。そこのデリヘルは最初普通のマッサージからだんだんエロいマッサージになっていき、最後は抜くみたいなプレイ内容。いつも指名で呼ぶ子は顔が美形でタイプだったし、指名すると何故かお店の電話のお兄ちゃんがサービスで時間伸ばしてくれたりと良い店なんです。