俺の前回の投稿にて、興奮してフル勃起したペニスを知的障害者である、妹のマンコに出し入れしながら、撮影したハメ撮り動画を希望者に公開しちゃいました(詳細は、前回の投稿を見て下さいね)もちろん、自慢して、見せびらかしたいので、まだ、まだ、ハメ撮りは、絶讃公開中ですよ
...省略されました。全部表示する
「奥様の余命は1年未満です。」 ある夏の日、医師から告げられた。 あまり幸せではなかった幼少期を過ごし、この人となら普通の幸せな時を過ごせるだろうと感じて手を取り合った妻だった。 当時の私は欲しかった多くのものを、妻との結婚生活の
俺の妹は、今年で23歳になり、もう、立派な大人なんですが、今だに、「お兄ちゃん、お兄ちゃん」って言いながら、懐いてくる甘えん坊さんですどのくらい、俺に懐いているのが、教えてあげますズバリ、好きなだけ、禁断のマンコでヤラせてくれます
皆さんは「この程度?」と思うかも知れませんが私には今までで1番のエッチなことです。私は中学1年の時テニス部でした。最初は体力つくりからで裏門をすぐ出たところで腕立て伏せをしてました。すると制服女子2人が帰るところでした。1人は覚えてませんがもう1人は私の1つ上の先輩の彩で中身
居酒屋で知り合った50代の男性と関係を持ちました。この男性のチンコに口付けた時3つの真珠玉を着けてて、ビックリしました、とうやって着けたか聞くと、割箸の先端を細くして氷で皮の部分冷して入れたとか、だけど着いてる場所が上側だから、挿入されると、その玉が一番女の感じる所に当たり擦れるから、もう堪らなかったわ、あの快感は主人のとは別物、中に出さないでと言う間もなくそのまま受け入れました、実は閉経まだなんです、、(笑)。