先週末表題のとある温泉宿に貸切風呂付きで予約し、夕食前にエロ妻とひとっ風呂浴びに向かいました。そこ4風呂が直列に有りました。入口付近下駄箱で美男美女20代カップルと遭遇しました。私達は2つ目、2人は3つ目の貸切風呂でした。隣との間仕切りは簡単な、竹もどきの衝たで、隣の様子が
...省略されました。全部表示する
社内恋愛中の彼女とのエッチが良すぎたので書かせてください。旅行代理店勤めで社内恋愛してます。彼女は販売窓口担当ですが結構可愛くて仕事も丁寧なので職場受け、お客様受けともによくて自分にはもったいないくらいです。それでいて夜はすごく積極的なので最高なんですが、先日
タイトルのまんまですよ今日、久々に妹の真由美がナマでヤらせてくれますすでに、このサイトを通して、妹のマンコに出し入れしながら撮影したハメ撮り動画を見た読者なら、それが事実だと分かりますよね?
今、デートもした事がない若者も増えているとか聞きましたが、流石にそこまでとはいかなくとも結婚願望はあったけど30後半になり彼氏もできずに人生諦めた同僚をいただいちゃいました。冗談のつもりで「夜の相手ならできるでw」
コロナ前の満員電車でのエピソードです。朝のラッシュ時間帯に長身でミニスカ生足の彼女とモッサリ系の彼氏という変わったカップルが電車待ちの列に並んでいました。私は後ろから乗り込んでやろうと同じ列に並びました。電車がホームに入り乗り込む時に女性のバックをつかみ乗り込むタイミングをずらしてやると彼氏は人の波に押されて