私には妹が居ます。 子供の頃からなかが良くお風呂や寝るのも一緒でした。妹が小学校高学年の頃には愛し合う様になって居ました。もちろん親には内緒です。私たちの関係を親は知りません。妹は20歳の時に子供を産みました。親は知りませんが私との子供です。
...省略されました。全部表示する
私には娘が居ます。19歳の時の娘です。その娘が23の時産んだ子が優太です。私は今57歳です。優太はおばあちゃん子で私と過ごす時間が両親と過ごす時間より長く一緒にお風呂に入ったり寝るのも一緒という感じで育ちました。お風呂では洗いっこしたりしていて居ました。
基本的に、あまりナンパするほうじゃないんですが、昨日休みで、家族は仕事や学校で居ないし、ヒマ潰しに近くのショッピングモールに開店直後くらいから出かけました。フードコートのほうを通ると、こんな時間に居るはずがないJKらしき女の子が。ヤンキーやギャル系みたいなケバさはないものの、少しメ
今日まさに夕方会う子が居るんですが、J○のちょいぽちゃの子です。その子は友達のレイヤーの妹で、不登校気味……姉からの勧めで色々と話をしたりしてるうちに親密になってしまいました。ちなみにこのお姉さんもちょいぽちゃの19で引きこもり中
もう7年ほど経ちますが私の初体験についての話です。不慣れなのでそういった描写は少ないです。すみません。私は道場の一人娘です。地方なので今はともかく昔は栄えていたという話を祖母や父に聞きました。高校等での部活でやる剣道とは違ったもので剣術と呼ばれている方の道場です。曽祖父以降は祖母、母が師範となりましたが、田舎ということもあり、私の代ではお弟子さんももう居ないような状況