近所のコンビニにAV女優の加山なつこにそっくりの熟女店員が居ます。毎日の様に行くので仲良くなりよく話をするようになりました。先日たまたま街で会いお茶でもと誘うとOKしてくれました。そこで色々話したのですが店では話せない愚痴を聞いてあ
...省略されました。全部表示する
中学のときの話。俺が学校の放課後、校内で隠れてオナニーをしていたら、ドアが急に「ガララ」と空いた。ものすごく焦りながらも息子を隠し、ドアの方を見たら男子、先生でもなく、面倒臭い同じクラスの女子だった。
屋外型のショッピングモールってこの時期たまんないですよね。暑いので服装が露出多めなのに、スタイルの良い人ほど肌を出す。とある母子がモール内にあるイベントに並んでたんですが
大学2年時、二週間の長距離ツーリングで童貞を捨てた。キャンプをメインの宿泊としたツーリングだったが、唯一ちゃんとした旅館を予約していたその日、エンジントラブルでバイク屋さんに寄ったりしていたこともあってかなり行程が遅れてしまい、夕方前には到着予定の温泉旅館に着いたのは20時を過ぎていた。
僕達は36歳同士で結婚8年目の夫婦です。妻との出会いは、僕の大学時代からの親友、圭佑のバイト先の友達ということで紹介されたのがきっかけです。また、ケイスケの妻アヤカも私の妻と高校時代からの親友になります。