「最低のエッチ体験」の素子さん!男女の違いこそあれ似た経験してますが私は最高でした。同じく大学生の頃にプール監視員のバイト先で知り合った女性と朝昼夕とは言いませんがそれに近い位に性春でした。告白すればいけそうな噂で彼と別れたと聞いてすぐ付き合いました。同じく赤い水着でトイレやシャワールーム、事務所に屋上
...省略されました。全部表示する
成人済ですが元教え子と色んなことしちゃいました。大人しそうな子です。興奮してめちゃくちゃ出ました。気になるかたきてくださいカカオ2012tt
巨乳好きです いつも鏡を前に後ろから揉む 女性の感じる姿を見ては興奮女性も恥ずかしい姿を目にして濡らすこれまで、20代から40代 様々な巨乳女性を抱きました最高ですね~鏡を見ながらや騎乗位で揺れる乳房は眺め最
拘束催眠は最高でした。某サイトで募集をかけると30代中盤の人妻さんがいらしてくれました。事前の質問も受け、悩みもクリアに。どうも旦那さんとはしているものの淡白なセックスで満足できないとの事なので催眠でエロくなりたい、イキまくってみたいと仰ってました
6年前の社員旅行での話。俺は同僚のAとBと同部屋だった。広間での宴会の後に部屋で続きをやろうと思ったが男だけってのも色気が無いので課長を誘うことにした。課長は38歳でバツイチ子持ちだが内田有紀似のクールな美人なので男性社員から人気があった。課長を囲みハイボールを飲んでると、だんだん課長の目が