彼と待ち合わせ後すぐにラブホに入ったある日。普段ならシャワーを済ませベッドに2人で入る時に照明を暗くしてくれる彼の手をその日は制止して、いつもは恥ずかしくてなかなかできない私から彼にキス。驚き一瞬、すぐにエッチなスイッチの入った彼のキスに翻弄され始める。キスの合間にシャワーガウンを外され、キスが中断される
...省略されました。全部表示する
先日ナンネットで知り合った女性と会った時の話。 風邪をひき2日ほど寝込んでしまい、体調も戻り退屈していた週末の5日目、暇を持て余しナンネットの女性登録者検索でプロフィールなどを見ていた。 初めて見るような気がする人物を手早く見ていると、顔や容姿の画像は無いものの具体的な内容が書き込まれている
私は50歳女性。20年前はスナックでバイトしていた。当時ママは40歳。バレーボールのように大きな胸がゴージャスなドレスからいつも見え、深い谷間は男の視線の的だった。 ママの下着は、オープンブラとほぼ紐のTバック。それでいて、乳首は見えなかった。ゴージャスなドレスの中を見ることができるのは、当日ママがご指名したお客さんだけだった。
あれから二週間たった頃の土曜日、彼女と再び夜のドライブデートに行きました。行先は夜の湖でした。 出掛ける時は晴れていたのですが、到着すると霧雨が降っていて外を歩けない状態でした。ちょっと残念そうな彼女でした。当時、私の車はワゴン車で、二列目と三列目の座席を動か
・・・しばらく(たぶん1分くらい)無言で湖を見ていた私たち。彼女の手を少し引くとそれが合図になり、今歩いてきた桟橋を戻り始めました。無言でした。しかし彼女は繋いだ私の左腕に自分の左手を添える様にして、私との密着度を強くしてきました。先ほどから私の腕に胸が当たっていた事も分かっていたのでしょう。そして今、更に強く押