人から見たら最低のエッチ体験だが、俺には最高だった。中学1年生の息子を持つ母親と肉体関係があった。シングルマザーだ。彼女の息子が中学3年生になった頃変化があった。親が亡くなり、遺産が手に入った。彼女とメール中、彼女が借金持ちなのを思い出した。借金額を聞くと230万だった。
...省略されました。全部表示する
大学生ですが、めっちゃ年上のど変態な彼氏の趣味で、痴漢プレイ?みたいなのに付き合ったときの話。彼氏が募集した痴漢に痴漢されてるところを見たいとかで。。。彼氏の選んだフロントZIPのミニのワンピースを着せられ、一緒に都内某路線の電車に乗車。。。誰が痴漢かわからないまま、快速のある電車に乗車。。。
高校時代のこと夜に彼女と海水浴場に行き、朝方帰ってきて彼女の家で昼寝をしていた時の事、俺は完全に寝入ってしまっていたのだろう。目を覚ますと、下半身が妙に涼しげだった。 冷静に周りを解析してみる。まず、両手に彼女と彼女の姉が、下半身は露わにされ、両
最高のえっちと言えばこれですね!一週間耐久ってのは、私の事でなくて、その時の彼女です。彼女はとても辛い事があり、メンタルが落ちたので仕事を辞め、私の家で療養したいという事になりました。
ペアーズでマッチした男と会ってきた。185cm?とにかくガタイが大きかった。一軒目、駅最寄りのもつ焼き屋。レバーネギ塩串が美味しかったと記憶している。幼少期の話とかした。ティンダーはいきなりチン凸されるので治安が悪いなどの話した。