昭和の時代に国道沿いにある試写のあるレンタルビデオ店でバイトをする事になりました。当時トラック運転手の主人の収入がガタ落ちし主人の知り合いでガソリンスタンドとコンビニ、そしてレンタルビデオ店を同じ敷地内で経営されてる方にバイトとして雇ってもらう事になりました。当時36歳で大した美人でもなただの、いやちょっとケバいか?おばさんですから高額な時給をいただ
...省略されました。全部表示する
私がkの頃3才下の妹と彼氏のHを偶然見てしまいました。 その日は、妹は休みで両親は仕事、学校が早く終わり帰宅したら玄関に見覚えのない靴があり、妹の部屋の方から声がしたのでそっと行って見たらドア少し開いていて行為の最中
元々セフレだった男が私の友達と付き合うことに。それ自体は問題ない(私の友達も知ってるし)し、友達からすっごいSEXした!みたいな報告くると嬉しかった。でも段々我慢できなくなってくる。
とあるPTA役員の全国催しにて出張で宿泊したホテルの隣室ここも私と同じ様に全国から集まったPTA役員の方が宿泊されていました部屋は全館禁煙で、喫煙ルームがエレベーター横に設置してありましたたまたま隣室の方と部屋に入る際に同じタイミングだったので覚えていました
会社の同僚、さやかと残業をした時の事。「あー、あの書類かぁ」とさやかが独り言。「増山さん(俺)倉庫に付き合ってください」と突然言われた。倉庫最上段に置いてある書類が必要で一人では取り出せないと言われた。倉庫に行くと梯子を上り出すさやか。