私は32歳、独身。6月に、5年付き合った彼氏と別れて今はシングル。そんな私を勇気付けるため、仲いい友達二人が旅行に誘ってくれた。1歳年上の玲子さん、3歳年上の千尋さんの2人。大学の先輩
...省略されました。全部表示する
仮面夫婦と名乗りながら、幾多の投稿をしてきたけど、50代も後半になってきても仮面嫁の性欲は止まる事も無くて。ベッドサイドにカメラを置いて、カメラのレンズを意識しながらのセックスはエスカレートしていくんだけど。最近は、勃起したら即挿入、発射して欲しい時は嫁が私の尻を抱えて離さない、そのまま溜まった精液を注入する。以前に3Pした時に、バイア…を飲んだ男性のチンポが薬臭
押し入れの奥にあった衣装ケースの中に、遠い昔、独身時代に使ってたバッグを見つけた。何気に開けてみると、ネックレスとステディリングが入ってた。結婚して23年になる旦那の前に付き合ってた彼から貰ったものだ。大好きだった彼、濃密なエッチしてた彼、結婚したかった
結婚7年目の旦那は今でもけっこう求めてくるからだいたい週一ペースでマンネリセックスしてる。もう32でおばさんになっちゃったけど、これでも若い時は結構モテてて、彼氏の他にセフレが4人同時とか、友だちたちとの複数プレイ(最高6p)、青姦やバイト先でのセックスなんかは当たり前でいろんなことしてきた。一回だけとかも合
彼女は私の書き込みにメールをしてきてくれたことがきっかけでした無理矢理乱暴にされたいが 最初のやり取りでの希望でした