姉の元旦那とたまに身体の関係を持ちます。お互い同じ歳くらいの小さいこどもがいるので親戚や近所の目は気にすること無く 会ったりお泊まり会ができます。姉はバイトでキャバクラに働きにいくようになってから酒乱になってしまって育児放棄からはじまり、勤務先で暴力沙汰を起こしてからは親戚中と疎遠になり、元旦那さんと離婚
...省略されました。全部表示する
アラフィフの主婦です。高3の娘の母少し前から私と娘の下着が度々盗まれる事があり怖いなと警察に言おうかと相談していたある日の事、天気も良かったし私が在宅していたので下着泥棒に警戒して部屋に干していた下着類を外に干した時のことです。リビングで優雅にテレビを見ていると外に人の気配…?と思いカ
梨沙22歳独身OLです。容姿は、悪くないと思います。若い頃の薬師丸ひろ子に似てると年配のおじさんによく言われます。ちなみに、T,158 B,88 W49? H,78?かな(笑)男の人には、えっちな身体だって言う人多いかな(笑)
2年前に知り合ったY。知り合ってからしばらくはお互いにタイミングが合えば身体を重ねるセフレだったんだけどYのド変態で淫乱ぶりに惚れてしまった情けない俺。最初の頃はごく普通のセックスだったんだけど、足の指先を丁寧に舐められたりして、
知っている方も居られるかも。私達の旅館には、お客さんが、私達とセックスしに来られる方が多いです。建設業界の方の団体客の独りに部屋に呼ばれました。中居仕事が終わってから、勿論、部屋は別に一部屋取られていました。23時過ぎに部屋に行ってから直ぐに嵌められた。それから