半年ほど前に離婚して実家に帰ってきました。原因はワタシの性格で、男勝りというかガサツというか、、、昔から口が悪くすぐ手が出るタイプでした。子供の頃から3歳下の弟と近所に住んでる弟の同級生のユウを子分のように引き連れてガキ大将のように振る舞ってました。そういうのを直そうと思ったのもあり、元夫との恋愛中は
...省略されました。全部表示する
30歳の時、通勤電車で高校生ぶりの痴漢にあいました。相手の方は4~50代のサラリーマン。前に立っていたのですが、あまりの混雑に身体がピタッとくっつくほどでした。相手の方はスマホを持った右手で、さりげなくコートの隙間から指を入れて乳首の辺りをコリコリしてきていて、最初は気づかなかったのですがもしかして痴漢?と思い、久々に
先日、長野北信で人気カップル様の誕生日企画に参加してきました☆誕生日企画は単男の誕生月にカップル様が今までにないサービスをしてくれると言うメチャクチャありがたい企画☆ゆきさん、Kさんカップルは置きパンで人気のカップル様☆Kさんは優しく、ゆきさんはスラッとスタイルがよくメチャクチャエッチだと有名です☆
ソシャゲを通じて仲良くなった5人でオフ会があった。参加者はアキオ(21)、イサム(21)、ウタ(19)、エリ(26)、俺(28)全員仮名。最初はみんなでわいわいやっていたが次第に若者3人との間に世代間ギャップを感じてきた。それはエリも同じだったようで2人で抜けようということになった。
先日の休日に幼児連れの主婦に誘惑された。俺は運動不足解消のためにウォーキングで歩きまわり、公園のベンチに座って食事をしながら休んでいた。ちょっと離れていたところで母親と2歳くらいの幼児がゴムボールで遊んでいた。子供の体に弾かれてこちらにボールが転がってきたので、