コロナ禍で何でも自粛、自粛。人と関わる機会も減り、性欲が限界を超えてしまい、数年ぶりに気になっていた人妻風俗店に。日記や口コミなどを調べまくり、それでも結局ハズレを引く時もあるが、久しぶりだからこそ、そのドキドキ感も楽しみですらあった。
...省略されました。全部表示する
2年前、マッチングアプリきっかけでW不倫していた彼女との話です。当時は第一次緊急事態宣言の渦中だった為、飲食店はもちろん商業施設も全て休みでどこへも行くところがありませんでしたので、彼女が住んでいる中目黒周辺を夜に散歩することが主なデートコースでした。外出自粛期間だったこともあり、恵比寿のガーデンプレイ
彼氏はかなりの歳下です。私はMなんですけど、責めるのも大好きなんです。彼もどちらも出来るタイプ。ローションで亀頭をこねくり回してると、「なんかつかまりたいっ!出そう!違うのが出そう!」というので「何が出ちゃうの?出すとこ見せて?」と精子出るつもりで言ってたら
私は50歳。させ子です。昔の話を思い出すと、股間がジュワッと濡れてきます。 いつも閉店後、数名のお客さんとエッチな戯れを楽しんだスナックをやめ、そのうちの一人と同棲を始めた頃の話です。当時は、30代半ばだった。 同棲を始めた頃は、安いアパートを借り、質素な生活でした。質素ながらも、性生活だけは派手だった。
私の彼氏は13歳年下。彼に会うまでは離婚してから適当に遊んでたけどSEXで逝く事は少なかった。彼と出会ったその日にSEXしてしまった。けど、何度も逝かされて初めてSEXが気持ち良いって思った。当時私は30後半彼は20代前半。一度SEXしたからそれで終わりと思ったら3日後に電話があり私宅に迎えに来てくれた。娘が学校から帰宅して無かったから家に上げたら裸にされて亀甲縛りされてコート一枚で車に乗せられて露出