初めに、、文章うまくなく見にくいかもしれないですけど読んでくれた方ありがとうございます,大人みたいな難しい文章書けないので普段の感じで書いてみたいと思います。私38歳の既婚で、職場のマドンナ的存在Aちゃんとの慰安旅行での話しです。
...省略されました。全部表示する
今週末のエッチな報告です…。金曜は、彼がお休みで知らなかったので…めちゃめちゃ嬉しくていっぱい愛して貰ったよ…でも、前の日のオナの報告を自分でカキコしたのに裸になって読まされて恥ずかしくなっちゃってたら…感じてきてて、彼の前でオマンコを拡げておちんちんを生
11月の初め、こちらのサイトから倫さんという方とお逢いする事が出来ました。28歳の若い女性で、なんというか、少し小柄ですがはつらつとした仕事の出来そうな女性でした。営業とかにいそうな感じです。何でも、男性の匂いと加齢臭が混ざった匂いが好きで自分のような年齢の男が好きなのだとか。
小学校から通っていた剣道道場の師範と肉体関係を持ったのは中3の冬です。それから高校卒業で地元を離れるまで関係は続いてました。北海道の片田舎ですので時間はいっぱいあり特別稽古として3日に一度は普通のセックスだけでなくマッサージ機や電気パルスに色々な物の挿入、はてはSMプレイで縛られて蝋燭や竹刀で叩かれたりとハードにもなりました。
妊娠2か月くらいの人妻と出会い、旦那さんに内緒で月2回4発の関係を臨月まで生中出しでたのしませてもらいました。妊婦なのに、やったあとは膣内からでてくる精子をナプキンをつけて帰ってました。産後も関係は続いています。