私は49歳です。人生で一度しかエッチした事がありません。相手は59歳でその時私は30歳でした。一度しか経験が無い私は他にベンチマークが無いので最高でもあり最低でもあるのですが相手は丁寧な対応をしてくれたと思います。もし願いが叶うならもう一度エッチしてみたいです。
先日夜勤明けの暑い日の事帰宅し風呂に入ってビールを飲んで飲んで床に就きました何時間かたった頃玄関のチャイムが鳴りました家族も仕事に行っているので私1人なのでしょうがなくドアを開けると、いつもの保険のおばちゃんがたってます保険の見直しをする為に来たそうだが夜勤明けで眠いからと
...省略されました。全部表示する
地元のお祭り後の出来事です。私32歳、髪は明るいロングって感じの見た目若く見られる感じです。旦那も祭りに参加してる人で36歳です。毎年祭りが近づいてきたら寄り合いといったみんな集まって色々話ししたりするのが毎日あってその帰りに私の自宅に先輩、後輩、同級生など連れてきて呑んだり話ししたりする
私はキマニアです。セックスもいいけどキスが好き。それも知らない女性とするのが凄く好きです。今では電車の中に防犯カメラがあったりコロナで電車空いてたりするので中々大胆には行動出来ませんが電車の中でたまたま同乗した女性にキスした事も何度もあります。八割位の女性はこちらが舌を出すと自分からしゃぶりつい
俺の前回の投稿にて、興奮してフル勃起したペニスを知的障害者である、妹のマンコに出し入れしながら、撮影したハメ撮り動画を希望者に公開しちゃいました(詳細は、前回の投稿を見て下さいね)もちろん、自慢して、見せびらかしたいので、まだ、まだ、ハメ撮りは、絶讃公開中ですよ