性格はおとなしくておっとり系の激デブセフレが居ます。しんちょう160体重156キロ胸はNカップ垂れ下がった乳に巨大乳輪で最高です元鶯谷の生中させてたデリヘル嬢です。最高の肉便器です!
雨が降り出した夕方の帰宅ラッシュ。最近涼しくなったので濡れると冷たい。住んでいるアパートの近くの閉店した店の屋根で雨宿りしてた女性が腕組みして立ってた。ギリギリ顔がわかる程度の明るさの中、明らかに青ざめた
...省略されました。全部表示する
俺は昔、日研総業を勝手に解雇され、いろんな会社に就職した上使い捨てのコマのように捨てられた。それも25社。その度に、車で全国8県を旅をしながら数人の20代前半の女を言葉巧みにナンパしてラブホテルでア○ルとマ○コを生のままイチモツをブチ込んで地獄の苦しみを味わさせた。特にア○ルについては、ローションを塗らないでピストン運動し、大量出血させた。捨てゼリフは、恨むなら日研総業を恨めと。そ
1人でマイナーなフォトスポットを巡る趣味のお陰で、行く先々で色んな出来事があります。特に夜に行くので、田舎ヤンキーの集会?やカーセックスしてるカップル、ゲイホモのハッテン場、修羅場中の夫婦、イノシシやシカ、ホームレスなどなど。しかしそんな話はここではしない。
何年か前のとあるコス撮影があったんですけど、その時まだまだコスプレ初心者だったので右も左もわからない状態でコス撮影されました。撮影を続けているととあるカメコさんが「囲い撮影しませんか?」と他のカメコさんに提案しだして囲い撮影することになりました。(その時私は許可は出していないんですけど10人くらいいるし時短にもなるからいいかなと心の中で思っていました)