7年風俗業界で色んな業種で働いてた時にデリヘルの指名客と毎回電マ使いながらSEXが気持ち良すぎてたまらなかったけどやめられなかった。
昔付きあってた彼氏ととある田舎な地域に旅行に行った時のこと。夜に飲みに出かけて宿まで戻る途中で私がオシッコしたくなっちゃって、恥ずかしかったですがもう我慢できなかったんで彼氏に見張ってもらいながら田舎道で路上オシッコしてなんとか漏らさずに済んだんですがその後
...省略されました。全部表示する
10年以上前の話し。由貴当時18との毎日のSEXは忘れられない。出会ったきっかけはMコミュで初詣にさそったらOKもらえて会うことに。写メ交換していなかったのでどんな子が来るかと思って居たらデブスちゃん。私はデブ好きなので体型は良かったけどほんとブサイク(笑
由美子!お前とのエッチは最高だったよ。初めて遊んだ時からエッチして、それからは結婚するまでの関係で、遊んでいた時には婚約者的な人もいたのに誘えば来てくれてエッチして、たぶん一年ちょっとの間に100回以上はエッチしたよな。
妻との出会いは今の会社でしたある日真理子が勤務開始時間になっても出勤してこない俺や他の同僚達が何度電話しても出ないから課長と俺が真理子の家に行くことにした課長「立派なマンションだな」俺「そうですね」1階フロアーからチャイムならしても反応がない