32歳のバツイチです。最近普通ではない場所でのエッチに興奮するようになっています。いちばん興奮したのは公園の女子トイレでしたエッチです。まず場所が女子トイレという変態な響にまず興奮して汚い場所ということにも興奮して
...省略されました。全部表示する
その人とする女性はたいがい潮を吹くそうで。反りたった時の角度かな??すごく大きいわけじゃないんだけどとにかく当たる角度が気持ちが良くて。正常位でもバックでもとにかくじゃばじゃば吹いてしまいます。フィニッシュは正常位が多かったんだけど、その体制だと
私は柔道で大学まで行きましたが、大学は本当に強い人ばかりで自信が無くなり、ここが限界と悟りました。そんな中エッチビデオのような事が実際に起きたのが私が大怪我をした2年の時。約一ヶ月の安静後、復帰して少し経った時でした。女子選手からの人気がないOBの臨時コーチにマッサージをしていただいている時に変な感じになってしまったんです。
6年も前の体験です。一つ下の彼女と付き合ってて大阪から鳥取へ1泊2日で旅行に行った時の話。大阪を夕方に出発する特急列車に乗りました。大阪を出る頃は周りに他のお客が居ました。しかし、終点
仕事で知り合ったデザイナーの女性(香奈子さん)との話です。一年ほど前に一緒に仕事をしたのをきっかけに、飲みに行く間柄になり、プライベートでの3度目の飲み。僕は当時35歳、彼女は37歳で麻生久美子さん似の綺麗な方だった。結婚はしていたけど、フットワークは軽く