輪姦初体験の時の話です。5対5の合コンがあるからって誘われてました。私は太ってて顔も自信なくて人数合わせか引き立て役位にしかなれないって分かってたけどどうしてもと言うので参加することにしました。合コンはあまり盛り上がらず他の子達は帰ると言い出して
...省略されました。全部表示する
仮想通貨で泡銭が手に入った時期、派手に遊んでた。女の子との出会い求めてアプリで相手探し。女の子達も金に余裕あるって分かったら愛想もサービスも良くなるから最高に楽しい時期だったな。りな K-1最初に会った時は『自称』18。
20歳ごろのお話初めてネットで知り合った男性と会いました。自分には彼氏もきたのですが暴力を受けていました。そこで暴力を受けるならどーにでもなれという思いで合うことを決意。実際に会うとその方はとても優しく話を聞いてくれました。車の中で話をしていると公園に着き公園のベンチまで歩き
たまに行く特定の嬢との話です。その嬢は、ちょっと肉付きの良い40代半ばで身長は160前後だと思います。きれいとかではないですが、いやらしさがにじみ出ているような顔立ちで、フェラ顔が普通の時よりきれいに見えます。いいポイントはいろいろあるんですが、一番は騎乗位でハメてる時に、乳首を舐められそのままイカされるパターンで
お久しぶりでございます。ちょっと体験談書くやる気が出なかったので書いてませんでした。まぁこれからも不定期で揚げていきますー先日20代のOLさんとお会いしてきました。メッセでどんな事楽しみたい?と聞くと、拘束とか目隠し