学生時代にされた痴漢で、印象に残ってるエピソードを書きます。初めて痴漢されたのは中学2年生。電車通学だった私は帰りの電車で中年のサラリーマンにお尻を撫でられ、下着の上からなぞるように愛撫されました。初めてのことに驚きと恐怖で逃げるように最寄駅で降りま
...省略されました。全部表示する
今年の夏休みの出来事です。夫は一週間、出張で家にいないとき、子供と2人で実家に行ってました。私37歳。実家に子供置いて、私一人で160店舗以上入ってるデパートに暇つぶしに行ってました。夏なのでちょっと露出多めの服着てました。
ナンネット(^ー^)最初にナンネットを知ったのは震災の頃だから11年位前になる。当時、mixiも盛り上がってて、裏ミクのハプバーコミュニティで知り合った人達とのオフ会でナンネットの存在を教えて
僕は酒は飲まないが、飲みには誘われる。単純に運転手としてだけど、これがなかなか役得。職場の独身女性陣はよく飲む人ばかり。何かと噂やトラブルも絶えないから独身なんだと思う。
私は32歳、独身。6月に、5年付き合った彼氏と別れて今はシングル。そんな私を勇気付けるため、仲いい友達二人が旅行に誘ってくれた。1歳年上の玲子さん、3歳年上の千尋さんの2人。大学の先輩