私が19歳の時のお話です元カレは幼なじみの男の子でした。私の地元は田舎というほどではありませんがスーパーや日用品がそろう店は駅近くにあり、そこまでは車なしではなかなかキツイ距離。大人1人につき車1台が必須な地域です
...省略されました。全部表示する
夜の外出中に隠れてこっそりエロいコトしたり、言葉責めや無理矢理されるのが好きな変態ドM探してます槌夜の公園でノーパンや全裸にコートで待ち合わせして、人が来ない路地裏や非常階段等で隠れてオナニーの見せ合いや玩具攻めや立ちバックで犯して刺激的な非現実的行為を試し合いたい(^^)その後はホテル行って扉閉めたらいきなりその場
私は44歳の少しメタボ体型でイケメンではありませんが、優しさとある程度面白いとは言われるくらい程度です。先日のお話しですが、まぁまぁ行きつけのオカマバーに飲みに行き、そこは他のお客さんとも和気あいあいと話して、女性のお客さんも多いお店でした。その日はまぁまぁお客さんもいて、カップルさんが3組、男性4人くらいに、男性2女性2と女性2人組と単独女性が2人と私
高校時代、雑貨屋でアルバイトをしていました。そこで知り合ったヨーコ。男勝りなボーイッシュ。言葉使いも雑な女の子で彼氏持ち。高校2年になると別のカップルが入ってきました。
昔、大学の文化祭でのことです。結構大きい大学で友達とはぐれてしまいました。まあ、複数人できてたし1人にもなりたかったので、少しベンチで休憩してました。そしたら、めっちゃ綺麗女子大生に声かけてもらいました。人生初の逆ナンだったので舞い上がってしまい、テンパっ