私がとある女子大に合格して下宿生活を始めたのは18の春でした。下宿といっても勝手知ったる叔母の家の二階の部屋で、ちょっと学校からは遠かったけれど家賃とか安全とかいった面で親同志が決めてしまってちょっと不満ででした。でも、お隣にご挨拶に行
...省略されました。全部表示する
大学から帰宅して直ぐにお風呂に入っていたら男の子二人が乱入して来て犯されました。後で解ったんですが高校一年生の弟のクラスメイトでした。でも携帯のやり取りもした事の無い中当日が初めての訪問でそれも強引におしかけて来て弟は使いに出されていて家には私とその子
高校生の時に初めて彼女ができた。ボブヘアーで読書が好きで、明るくて博愛でみんなに優しい。目がぱっちりしていてアイドルみたいだった。そんな彼女とはお互いに初めてだった。最初は上手くいかず、何度か繰り返してやっとひとつになれた。達成感と嬉しさと同時に、いっぱいいっぱいになった彼女が可愛くて可愛くて仕方なかったのを覚えている。
10年程前に夫の持病だった糖尿病が悪化してしまいました。幸いに薬で対処できる程度の軽いものでしたが、加齢や病気の影響でEDになってしまいました。それからしばらく経って、私が50歳になった日のことです。夕食が済んでゆっくりテレビを見ていたら、夫が急に改まった表情で話しかけてきました。
30のとき、同じ職場の40代半ばの女の人とやった。その人は独身だけどかわいくてぽっちゃり目で胸もあって、前からわりといい感じに喋ってたから、いつかやりたいと思ってた。忘年会の帰り、駅までの道で一緒になったとき「今日しかない」と思って、