文章力がないので、細かいニュアンスはご了承ください。20年前になるのですが、当時の彼女が大学生。その日は、学祭成功の打ち上げがあり、彼女は飲み会へ。数時間後、電話があり終電がなくなって、後輩の女の子も一緒に泊めて欲しいと。駅に迎えに行くと彼女はそこまで酔ってなかったが、後輩ちゃんは、ベロベロ。
...省略されました。全部表示する
去年の暮れの出来事です 私は50代です病気の為に入院してました入院してから手術するまでは看護師さんが色々お世話をしてくれてました手術から1週間後からは着替えや身体拭き等は介護士さんにかわりましたトイレや検査に行く時は車椅子での移動でいつも助けても
大学生の時に飲みのイベントで知り合った女性(26歳)と3回目の家デート時のこと。(付き合ってたわけじゃないですが、この時点ですでに女性との肉体関係はありました)夜に彼女の最寄り駅の前で待ち合わせして軽く飲みに行った後女性のマンションに向かう途中、人気のない田舎道にさ
5年ほど前にファミレスの深夜のパートをしました。子供も高校を卒業間近で何か割の良いバイトは無いかと探した結果です。制服は可愛いけど私の歳がもうすぐ50歳やし、複雑な心境ながらバイトリーダーの30代の方が凄い優しくしてくれて、つい甘い言葉と8年ぶりのキスと自分以外の人に触られてカラ
現在進行形の話ですがある母娘(母子家庭)と週3で会って3Pしています。たまにお金を渡して居るので母娘売春ですね。さすがに毎回はお金渡しませんが。渡す金額は3000円~5000円です。この金額で本物母娘を抱けるんだから最高です。かれこれ5年位お世話になって居ます。