初めて2人のオジサンとエッチした オジサンは友達同士みたいでした 2人の目の前でオナって見せて…オジサンも自らシコシコを見て 2人から身体中をベロベロ舐められて昇天しました 口とアソコを交互に 凄く優しい2人だったから 凄く気持ち良かった セーラー服を着てイメプレも超楽しかった 痴漢ごっこをして、前から後ろから…おまけに、言われた以上に お小遣いくれた
...省略されました。全部表示する
いまから15年くらい前高二のときです。あまりにもヤリたい衝動がすごくスワッピング掲示板におひとり投稿したところ30代のカップルの方に声をかけていただきました。新横浜のホテルではじめてのセックスしました。緊張していましたが3回ほどしました。今考えれば何も考えずに全て中に出しました。もう二度とあんな体験できないと思う、
もう10年位前の話しです。勤めていた建設会社が倒産してしばらくハローワーク通いしていたが親が煩くて飲食店でアルバイトを始めた。最初はミスばっかりで従業員の人も呆れてみていたがM子さんは庇ってくれた。アラヒィフで少しポッチャリ系のM子さん、でも童顔で決して40代後半何て思えない、10歳位は若くみえた。
フェラチオしてもらうと愛情を感じます。真剣に好きな相手ほどちんぽしゃぶってとは頼み難いのですが、増して初エッチの時は尚更で自分からはなかなか頼めません。いつも控えめでおとなしい娘を好きに成りますが、その娘も年下でこちらのリードを待っているタイプの女性だったので、ただ「お願いしてもいい?」とだけ言うと、彼女は「いいよ」と答えました。
7年風俗業界で色んな業種で働いてた時にデリヘルの指名客と毎回電マ使いながらSEXが気持ち良すぎてたまらなかったけどやめられなかった。