久しぶりに素敵な出会いがあったので需要がありそうでしたら続きを投稿します。お相手のスペック20代半ば身長160代、体重50前半、Gカップの美容部員某掲示板で『オイルマッサージされたい』にメールしてお会いしてきた内容になります。
昨日は…彼と平日のお休みだったので、露出デートしてきちゃいました…。彼に平日だしと言うことで、コートの中はパンツのみな格好で苺狩りに行きました…前に週末に行ったときは混み合ってたので、どうなんだろうってドキドキでしたけど…私と彼の近くには人が居なくて
...省略されました。全部表示する
誰にも言えず自分の中だけにしまっていた話ですが、誰かに打ち明けたくて投稿します。昔から レイプ願望があり、レイプもののAVを観たり妄想しながらじゃないと、オナニーでもイけませんでした。中でも、年の離れたおじさんに犯されてみたい、優しいえっちじゃなくて性処理の道具みたいに使われて見たいという
半年ほど前に学生時代からの悪友Kのセッティングで3vs3の合コンで知り合ったAちゃんと仲良くなった。俺(28)、Aちゃん(25)、いい感じで何度か2人で遊びに行ったりお酒飲んだりで、俺はAちゃんの事がすっかり気に入った。真面目な女性って印象だった。Aちゃんは女性向けのエステで働いていて、マッサージが上手。肩こりの酷い俺をもみほぐしてくれたりも。
AVの中では普通かもしれないけど実際の3PはエロMAX!!で超絶気持ちよかったので、ここで体験報告してみます!みんなは、こういうのどのくらい経験あるのかな?今までセフレ2人と別々に会ってセックスする感じだったけど、別のセフレがいることは、お互いにオープンにしてたんだよねww