僕はワキフェチです。どんなに嫌がってもエンドレスにワキを舐めたり、ローションでヌルヌルになったワキを指先でコチョコチョしたりと念願叶いました。相手は10代のパパ活JDです。最初は凄く嫌がってましたが、最終的にワキが性感帯の様になってコチョコチョとくすぐるだけでもイッてしまうようで僕は凄く満足出来ました。
中国人売春婦を夢中で犯しまくる小学2○生のショタセックスがたまりません何度見ても、興奮して飽きる事がないんです性欲旺盛なヤリチン小○生に育ちましたが、頭がキレます
...省略されました。全部表示する
僕は、家の事情で大学進学はあきらめて高卒で就職した。あのころはまだバブルで高卒でもそこそこ名のある会社に就職できた。某製薬会社の研究所の下働きという感じだったけど、社員旅行が結構豪勢で今ではありえないバスを3台も連ねていく大人数の旅行。修学旅行か遠足かって感じだった。宴会も大規模でびっくりしていた。就職したての社員旅行のとき、僕はまだ未成年だったが、
今から15年ほど前、俺が中2の時の話です。俺には3コ上の兄貴がいて、その兄貴というのが兄としては悪くないのだが頭と素行の悪いヤンキーだった。兄貴の部屋は溜まり場でいつも悪そうなお兄さんやお姉さんが出入りしていた。ある日部屋にいると兄貴のヤンキー仲間のケンジくんが部屋のドアを開けて、顔だけ出して「弟ちょっと来い」と手招
淫らな体験コーナーでお世話になってる、ヤリチン小学○の父親です中国人売春婦との性行為がきっかけでセックス中毒になった小○2年生の息子がエロ過ぎてたまりません射精する事を知らないオチンチンなので、夢中になってピ