去年の夏に帰省して、中学まで一緒だった幼なじみのユキちゃんと同窓会で再会。昔と変わらず、顔かたちは可愛いんだけど垢抜けしない感じのままでした。二人で会う約束をして三日後にデート。躊躇うユキちゃんを強引にホテルに連れ込んで合体。26で処女でした。
...省略されました。全部表示する
そろそろ還暦で性欲の陰りも著しく朝立ちで目覚めるなんてこともなくなって久しいのではあるが、いまだに思い出すと体の中心に血が集まってきて勃起することが一つある。それは、高校三年の春、隣の家の娘さんだった由紀子さんとのほ
あの人と暮らした二年間は、幸せだったなぁ。それまでの人とは、クンニが恥ずかしかったけど、あの人には、恥ずかしいアソコをもっと見て、もっと舐めてって思えた。あの人に自分の恥ずかしいアソコや恥ずかしい姿を見られると、それが快感に変わった。だから、クンニされているとき、思い切り股開いて、腰突
私には妹が居ます。 子供の頃からなかが良くお風呂や寝るのも一緒でした。妹が小学校高学年の頃には愛し合う様になって居ました。もちろん親には内緒です。私たちの関係を親は知りません。妹は20歳の時に子供を産みました。親は知りませんが私との子供です。
私には娘が居ます。19歳の時の娘です。その娘が23の時産んだ子が優太です。私は今57歳です。優太はおばあちゃん子で私と過ごす時間が両親と過ごす時間より長く一緒にお風呂に入ったり寝るのも一緒という感じで育ちました。お風呂では洗いっこしたりしていて居ました。