同窓会の通知が来て思い出が蘇ったので30年程前の話を書いてみようと思います。当時中2で同級生のルナと付き合ってました。ルナとは一緒に帰ったりお互いの家を行き来してゲームしたり勉強したりと健全な付き合いをしていました。ある日ルナの家に行くとルナのお母さんが出てきてルナは出かけてしまったと言われました。
...省略されました。全部表示する
大学生時代、社会人の彼氏がいました。ある日、彼氏と彼氏の友人2人そして私を含め4人で彼氏の家で宅飲みをしていました。とても楽しくどんどんお酒が進み話はどんどん下ネタの話に。経験人数や性癖の話、彼氏とどのくらいするかなど。そんな中、友人Aさんが「〇〇ちゃんのおっぱいって大っき
先週久しぶりに市営プールへ行き人生最高衝撃的な体験をしました!少し泳いだあと立ったまま入るジャグジーへ行くと30代後半くらいの女性が一人いました。一つ間を空けて腰回りや背中に当ていると、時々女性と目が合う。こんにちは、時々来るんですか? 今年は頑張ろうと思っ
昨日はじめて3Pをしました。私と、あと二人はセックス相手を探すサイトのようなもので出会った男性です。私は幼い頃から多数の男性に責められたいという願望が強く、ドキドキがとまりませんでした…待ち合わせをして、軽くおしゃべりや食事を楽しんだ後三