先日市営プール駐車場で会ってきました。先週は昼間の衝撃的な出会いで今回は夜。考えれば考えるほど先週は衝撃だった!彼女にそのことを聞くと、プールのジャグジーで実は敏感なところに水流を当てていて少し気持ちよくなっている所に私が来たのでドキドキしていたらしい。話しかけられて嬉しくて、泳いで帰ってきたあと手すりで
...省略されました。全部表示する
先日仲間と飲み会があり彼女のA子と二人で参加しました。A子も俺(T)もかなり酔い、彼女は俺の部屋に泊まりました。セックスを終え、ベッドの中で、何か最近ちょっとマンネリなのかな?と思っていると彼女が、「M君って変だよね。」と言いはじめました。M君は先ほどの飲み会にも参加していましたが、年は若いで
今から8年前。大学1年の夏休みに帰省した時、中学の担任から学校のプールの管理人をしてくれと頼まれた。朝に塩素の錠剤撒いて帰りに更衣室の掃除するだけの楽な仕事で日当も出ると言うので引き受けた。午前中は誰も来ないのでパラソルの下で雑誌読んだりして暇を潰し、午後は隣の小学校の生徒が来たが先生と保護者がついてくるので1時間おきに休憩の合図を出す他にやること
大学生の時、といっても2年前だけど地元のスーパーでバイトしてた。そこで仲良くなったユウキさん44歳。天〇祐希を柔らかくしたような感じの人。職場の仲良しだけ集まった飲み会で近づいて酔った勢いで褒めまくった。嬉しそうだったからちょっとずつボディータッチ増やして
自分のこと→俺 女の子の事右→h としますこれは俺が中学3年の時の体験だ俺はオナニーとSEX大好きな少しだけやんちゃな少年だった 中3になりなんでかはわからないけどhの関わりが増えていったあるときhが失恋したその時寂しいから会おうと言われて深夜1時頃に家に来てと言われて家に行ったhは家族にバレないように俺の靴を外に置いていた。