先日、長野北信で人気カップル様の誕生日企画に参加してきました☆誕生日企画は単男の誕生月にカップル様が今までにないサービスをしてくれると言うメチャクチャありがたい企画☆ゆきさん、Kさんカップルは置きパンで人気のカップル様☆Kさんは優しく、ゆきさんはスラッとスタイルがよくメチャクチャエッチだと有名です☆
...省略されました。全部表示する
ソシャゲを通じて仲良くなった5人でオフ会があった。参加者はアキオ(21)、イサム(21)、ウタ(19)、エリ(26)、俺(28)全員仮名。最初はみんなでわいわいやっていたが次第に若者3人との間に世代間ギャップを感じてきた。それはエリも同じだったようで2人で抜けようということになった。
先日の休日に幼児連れの主婦に誘惑された。俺は運動不足解消のためにウォーキングで歩きまわり、公園のベンチに座って食事をしながら休んでいた。ちょっと離れていたところで母親と2歳くらいの幼児がゴムボールで遊んでいた。子供の体に弾かれてこちらにボールが転がってきたので、
「ああ、Tもすごくなっているよ。いつもよりすごく硬い、、、」A子は握り直すとフェラの態勢を取った。「なあ、A子、、、」「なーに?」「Mのだと思ってしゃぶってくれないか?」「え?えーっ?」
冬休みに帰省した時の話。20時頃小腹が空いたので近くのコンビニへ行くと、同級生の松野に会い今から宅飲みするから来ないかと誘われた。松野とは中学生の時は仲が良かったが高校生になると暴走族に入っていたし20歳になった今でもヤンキー丸出しな格好をしていたし後輩らしき男も連れていたので断ったが、しつこく誘ってくるし女の子も来ると言うのでOKした。