本物の兄弟じゃないけど偶然再会したお兄ちゃんとエッチして今は幸せです。偶然再会したのは私が働くバーでした。思えばお兄ちゃんとは親の都合で物心つくまえから育った施設で三つ違い兄弟のように育ちました。お兄ちゃんは里親に出会い施設を離れ8年ぶりの再会で最初気が付きませんでしたが名前や昔話を聞いてお兄ちゃんだと気がつきました。それからお店に来るようになり兄弟どなく女として見られ告白され
...省略されました。全部表示する
30代前半の夫婦ですが、野外セックスとか大好きでよくやってます。リアルに他人に生で鑑賞されてみたくて何回か実際に見てもらいました。気分はAV男優と女優ですね。ナマ中出しを解禁しているので、また誰かに見せたいな。
博多から、フェリーで6時間なんですが、対馬に住んでいる、由香里(嫁)の母親とのセックスが、たまりません(雪道で事故って以来、福岡までは、交通機関を利用してますが)エロい体型は、もちろんなんですが、マンコの相性は由香里より抜群なんです
半年ほど前に離婚して実家に帰ってきました。原因はワタシの性格で、男勝りというかガサツというか、、、昔から口が悪くすぐ手が出るタイプでした。子供の頃から3歳下の弟と近所に住んでる弟の同級生のユウを子分のように引き連れてガキ大将のように振る舞ってました。そういうのを直そうと思ったのもあり、元夫との恋愛中は
30歳の時、通勤電車で高校生ぶりの痴漢にあいました。相手の方は4~50代のサラリーマン。前に立っていたのですが、あまりの混雑に身体がピタッとくっつくほどでした。相手の方はスマホを持った右手で、さりげなくコートの隙間から指を入れて乳首の辺りをコリコリしてきていて、最初は気づかなかったのですがもしかして痴漢?と思い、久々に