はじめまして23才で保育士していますぽちゃぽちゃ女子です保育士になれたのですが、理想と現実は違い過ぎて…勤務先の保育所はベテランの年配の先生が多く、私はいらない子みたいでしたそんな中、ある園児のパパさんと仲良くなってしまいました。
...省略されました。全部表示する
今まで体験した中で凄く感じてしまったセックスの体験談です。お相手は2回りくらい年上の方で、腰の動きが遅いんです、、、もどかしい位、、、
お互いの高校は、共に男女交際は、禁止です。しかし、偶然のきっかけで、友達~交際に発展しました。交際、半年で彼女と初体験!危険な為、いつもゴム着用での行為でした。今週、卒業式を迎え寂しくなると思った為自宅に招き入れました。彼女の制服は、明るい青色のセーラー服、スカート。
セフレにNP・NBで槌駅に呼び出されました。人目が有るので、少し離れたホテルに電車に一緒に乗り、車内でアソコを弄って逝きそうになったら指を抜かれて焦らされながらホテルの部屋に入りました。 入るなり片足を持ち上げ壁に押し付けられながら彼のモ
現在25歳、事故物件に住んでもうすぐ2年になります。霊感は無いので好立地・低家賃に惹かれ入居し何事もなく(気づかず?)生活していました。後輩のユキにそのことを話すと予想以上に食いつき「見たい!行きたい!」と言ってきた。「今まで何も無かったしガッカリするだけだよ」と言っても聞かないのでその週末の金曜日、仕事が終わった後アパートに連れて行った。