26歳で旦那と結婚するまで、4人の男に抱かれました。初体験は高1、相手は1学年上のイケメン先輩で、中学の頃から結構モテてた私は自信をもってアプローチして、先輩を落としましたが、先輩の卒業で別れました。まだ、セックスの良さは知るには至りませんでした。2人目は短大1年の時、バイト先の社員さんで11歳年上の30歳、女扱いの上手いイケメンで、初めて羞恥プレイを経験しま
...省略されました。全部表示する
半年ほど前から始まった上司との不倫関係職場で仕事中でも身体を触られたりと上司を見るだけでうずいてしまうほど…週に一度仕事終わりにホテルに行き丁寧なスローセックスから野獣のように貪られるセックスまで…本当に最高のセフレです昨日もホテルへ行く流れだったのですが…上司が突然「妻
昨年の秋にTwitterで仲良くなったYちゃんは処女だけど日々オナニーに耽るエッチに興味津々なJ○3だった。クンニされてみない?そんな話になりちょうど試験休みと俺の休みが被った日に会う約束となった。キス・挿入はNG、クンニだけの約束だった。待ち合わせに来たYちゃんは垢抜けてないおぼこい感じの大
急な雨って、割とチャンスです。具体的な年齢は書けませんが、最低でもキス、いい子だとNNまで。車で駅前まで行き、傘持ってなくて困ってそうな子で、ちょっと軽そうな感じのに「送ってこうか?」声を掛けます。この辺は、何度かやってる勘で、いけそうなのをピンポイントで狙うので、大体3人に1人は「いいの?」って感じで
あれはちょうど14歳の頃。俺は川越市の路上で女の子に手マンをした。ネット掲示板のゲームの晒しスレッドで書き込み合い、仲良くなった女の子。SNSアプリで連絡を取り合って