僕は結婚して2年目!嫁は仕事柄、長期出張が多くて義母の所にごはん食べに行くように言われてます。義母は車で10分位のマンションに住んでます。女性社長でバツイチです。いつも綺麗にしてて最初に会った時に綺麗なお母さんだなと思ってました。
...省略されました。全部表示する
私は30歳のフリーターというか無職ですね(笑)お水上がってその貯金でなんとか生活してます彼氏は二つ下の28歳で営業職をしています。私はどちらかと言うとかなりエッチな方ですが彼氏は全くの淡白で月に1度あるかないかです・・・別に結婚しているわけではないので自由ですけども
仕事柄夜勤が月に数度あり、朝7時に仕事を終えて帰宅する際に、24時間営業の居酒屋のような街中華のような店に1年くらい前から立ち寄るようになった朝7~8時なんて電車も混んでるし、かといって職場にいるのもなぁと思っていたときに、たまたまその店に気がついた感じ初めて行った時も店内は
俺35才、独身で彼女ナシ。介護施設で介護士として働いている。早番もあれば遅番も夜勤もあり、仕事が終われば自宅直行、休日は寝て過ごすの繰り返し。歳も歳だから早くいい人見つけて結婚を!などと両親には毎日のように言われるが、介護やってればなかなか出会いも無く・・・。ただ、個人的には1人、気に入ってる女性が居る。歳はかなり上で55才、同僚の美紀さんといい、俺好みのスレンダ
1/25(水)、セックス休暇を取って30代人妻のIちゃんと初めて会ってきました!お子さんが学校から帰ってくるまでしか会えないので、朝の8:30に待ち合わせ(笑)事前にお互いの写真交換はしていましたが、実際会ってみても超がつくほどの美人さん!数年前にメイドカフェで超人気者だったIちゃんなので、僕