飲食店業でバイトしてます。同じ職場の男性とノリでホテルに行きました。最高のエッチ、というよりウォーターベッドで初めてしたので楽しかったな、といった感想です。バイト仲間の男性とは気軽に話す仲で下ネタOKです。バイト終わりに事務所で喋ってから帰ったりして夜11時過ぎに解
...省略されました。全部表示する
ジャンル的に何処に書けば良いのか分からずココに書きます私(48 才)の愛奴マリ(19才)から聞いた壮絶で悲惨な体験談を書きます。胸クソ話しだと思いますので無理だと思われた方は離脱して下さい。私はコレを聞かされた時、正直勃起してしまい、
僕は彼女の寮に同棲しています。3階に住んでいますが2階に彼女同僚も彼が同棲しています。寮は12部屋3階建です。隣が彼女達が働いてる職場があります。勿論職場のお偉いさんにバレていますが暗黙の了解みたいになってますが堂々とは出来ないのでバレていてもコソコソ2年暮らしています。そんな2階の彼女は僕の彼女と仲良しなので彼とも初めてあってからすぐに仲良くなり、この2年でご飯やら旅行やらよ
地元の友達とえっちしたとき、初めて素股されて「まだ入れないよ?」ってニコニコしながら言われたのすっごい興奮して頭おかしくなるかと思った
妻の前に付き合っていた元カノは可愛くて、付き合えたときは嬉しかったですね。可愛い顔してたけど、とてもエロいし、ちょっと小悪魔っぽいところがありました。自分で陰唇広げて、膣口を丸出しにして誘ったり、陰核弄ってオナニーして見せたり、騎乗位好きで射精観察好き、とにかくエロい小悪魔でした。