19歳を再来週に迎える大学生くん。カカオでアナルまでしっかり調教後、リアルで調教。場所は一人暮らししてる大学生くんの家。家に着くなり服を脱ぎだし私の前に跪いて、足を舐め始めたから、勝手に触らないでと平手打ち。パンツ一枚の彼はすでにギンギンでした。蹴って足を開かせたら興奮した表情。足でパンツ越しに踏んであげたら声出しながらごめんなさいって。玉も竿も愛撫してたらまた足舐めようとして
...省略されました。全部表示する
以前の続き書きますお尻ではじめていかされて頭がぼーっとしていると、パパさんがベッドに寝転び「舐めて」って言われて夢中で舐めました。フェラはそんなに好きじゃななかったのですが、パパさんとするようになってからは好きになりました。多分いっぱいいかされたのでお返しにという気持ちと、早くこれを入れて
番地がいかもしれないけど、ここに投稿しちゃう。「快感地獄」なんて聞くと、たいがいの男は「一度味わってみたい」なんて思うだろう。まあその最中は確かに気持ち良いが、Mでもない男にとっては終わった後の屈辱感も半端じゃないとおもう。俺はあとで書く事情で「快感地獄」を味わされずに済んだけど、俺のあとに転校してきたヤツは怖い先輩女子に集団逆
顔は幼いのに、からだは凄いねーまさに、ピチピチでしたよ 彼女、胸はEですが…綺麗な円を描いてて 乳首も上をおまけに、アンダーヘアーは脱毛しててツルンツルン! ややムチムチしてるが、いい感じにムチムチ連続逝けるみたいで、一瞬でシーツが大変に
以前保護者のパパさんとの関係を告白した保育士です前回の投稿があまり上手く書けてないので再度投稿します。エッチの時は訳が分からなくなっているので、パパさんから聞いたり、撮った動画見たりして書いていますまとめて書くので全部が同じ日じゃないです