わたしは24歳で入社2年目です。学生の頃から付き合っている同じ年の彼氏がいます。週末に会ってデートしたり、エッチも毎週ではないけどそれなりです。今の彼には内緒ですけど、わたしは浮気を何回かしています。彼のことはスキだし、結婚も考えています。
...省略されました。全部表示する
先日32歳にして初めて3Pを経験しました。相手はセフレの涼子(25)と涼子が連れてきた麻里子(23)涼子は軽くウエーブのかかった長い髪と大きな胸が魅力で特別美人でもないがブスでもない。2年前マッチングアプリで出会い、最初の内はお小遣いを渡していたが体の相性が良かったのか途中からお小遣いいらないから会いたいと言われセフレ関係になった。
去年のバイト先の忘年会、酔っぱらって37歳バツイチで社員のレイさんと2人でウダウダ飲んでたら俺が童貞なのがバレた。笑われて拗ねたら謝られて「何したら許してくれる?」ってからかうみたいに言われたから俺も冗談で「じゃあ俺の童貞もらって下さい笑」
この事を、同級生に自慢したら二度とセックスが出来なくなってしまう事を教えなくても理解している息子は賢いですね息子との売春婦3Pは、病み付きになります妻とは、とっくに離婚したんで息子の性行為(笑)を邪魔する人は居ません
まだ、息子は7○児なんですが、中国人の売春婦を相手にセックスさせてあげましたつまり、わずかS2年で童貞を卒業したんです(身体より先にオチンチンが大人になりました)初めての、性行為の時はマンコの毛がチクチクして、それ