病院行った方がいいですよ。「行かない。」救急車呼びますか?「いやだよぉ」言う事を聞いてくれない。。その時「もういい!俺君が座薬入れて!」
...省略されました。全部表示する
「後お使い頼んでいい?」と聞かれもちろんOKっす!と答えた。「ポカリスエットと座薬買ってきて笑」(何だよ!全然治ってねぇじゃねぇか。)俺はコンビニで自分が飲む酒とつまみを買い薬局でポカリと座薬を買ってK先輩の家に行った。K先輩が休んでいる間の奮闘記やK先輩の背中を見ていて自
俺が入社して9年目K先輩とチームを組む事になった。うちの会社は基本3人1チームなのだが、同期の男が退社した為俺はK先輩と2人になった。チームは3年で編成する。K先輩は社内でも1.2を争う美女でチームになれたのはテンション上がったが、2人で仕事をこなすのはかなりの激務で嬉しさ半分だ。
今年の春休みは、なかなかの入れ食いでした。そこそこ投資は必要ですが、地方の子に交通費以外、全部持ってやる(チケット代・食事代・お土産物代・ホテル代)からと誘うと、どんどんメールが来ました。すぐにOKは出さず、2日間くらいでいろいろ聞き出し、・非処女
最近、コロナも落ち着き、花粉も落ち着き、とても良い気候が続いておりますね。ふと、私(37歳 会社員)は、(久しぶりに山登りでもすっかなー)と、某有名登山アプリを久しぶりに開き、過去に登った山の軌跡を振り返っていたのでした。すると(あw ああああ~~~・・・・w こんなことあ