あと数年で定年を迎えるしょーもないサラリーマンです。最近は定年退職の後にどうしようかと考えることが多くなりました。サラリーマンなんて定年を機に人生がガラリと変わってしまう、何だかやりきれない思いを日々募らせていました。そんなある日、昨年秋の事でした。
...省略されました。全部表示する
大阪ミナミで、若い子の立ちんぼがいるとの情報を知り、先週末の金曜日、出張の時に日帰りで行けるところを近くのホテルを取り、夜に興味本位で行ってみました。とあるビルの周りに、ポツポツと若い子が立っていましたが、普通の感じの子から、ケバイ雰囲気の如何にもって感じの子まで居て、後者はしばらく見てると男性が声掛けしてき
飲食のバイトが終わり、着替えたて出てきたらセーラー服姿だったので、ちょっとびっくりしました。まさか高校生とは、大人びた女の子でした。都内の有名な女子高校なのでバイトがばれると退学になる為、学校には、内緒との事。悩みも有るようだったので色々相談されました。信用もされてましたし、長い間、店長とバイトの子でした。先日、卒業する事を言われ、制服セーラー服で来ること終
妻子ある30代後半の男ですが、今までした過去のセックスで、最高だったセックスが今でも忘れられません。残念ながら、それは妻とのセックスではありません。妻は、自慢するようですが清楚な美人で、結婚して10年になるというのに、いまも綺麗だなーと見惚れるときがあるほど惚れていますし、セックスも毎晩のようにあります。でも、今でも心に残る最高のセックスは、妻とのセックス
わたしは、名古屋のクリ-ニング工場でパートとして働いています。旦那とは、12年前に離婚してからは、子供を二人とわたしの母親とで4人で暮らしています。女の喜びを忘れて気が付くと36歳になってしまいました。そんな時に同じ工場ではたらく日系ブラジル人の25歳の