38歳の既婚者女です。今誰にも言えない体験をしています。どうしても吐き出したくてここを見つけました。読んで下さると嬉しいです。つい先日仕事終わりに職場の会議があり、夜も遅くなった
...省略されました。全部表示する
昨日は、大阪ミナミのデパートの北海道物産展に行こうと、和歌山から南海電車で向かいました。駅で電車を待ってると、後ろから声を掛けられて、すごい綺麗な子だったので誰だろうと思ったら、娘の同級生のAちゃんでした。今は大阪の大学に通うJD3で、化粧や髪も染めてるので、パッと見は分かりませんでした。
イラストレーターの卵です。先日、専門学校時代の先輩女性に呼ばれました。「全然、イメージが浮かんでこないんだよね。」と言って、またいつものかと思って、「で、今日は大丈夫なんすか?」と聞くと、「うん、今日は大丈夫」
自分でも興奮しすぎたなぁ、、と思ってしまうのが「顔面騎乗位」男性の顔にまたがって、クリトリスをベロベロされながら乳首を両手でクリクリされる、、( 〃▽〃)自分でもクリが肥大化してるのがわかる。そんな小指の先ほどになったクリをもてあそばれて、大きくく身体をくねらせて痙攣しながらイッテしまう。いっても
先日、某SNSで出会った女性との思いで。仮名 みきさん年齢は24歳保育士DMで誘われたので、お会いしました。